03.09.2019

03. August 2019: Weinfest auf der Burg

Die geführte Wanderung mit unserem Wanderführer startet um 13 Uhr am Rathaus in Nohfelden (An der Burg, 66625 Nohfelden).

Bei einer Zwischenrast erwartet Sie eine Weinprobe organisiert durch die Vinothek Marie-Luise samt Leckereien. (Kosten pro Person 10 €)

Bei Ihrer Rückkehr können Sie auf dem Burgplateau bei Wein, Flammkuchen und Livemusik die Seele baumeln lassen und das Tanzbein schwingen.

Das Weinfest beginnt um 16 Uhr.

Unter dem Motto Minirock und Secco werden von 16 - 19 Uhr im Museum am Fuße der Burg mit Kleidung und Accessoires die 60er Jahre wieder lebendig (1 Glas Secco mit Führung 5 €/Pers.)

Um 17.30 Uhr bietet die Vinothek im Gewölbekeller der Burg eine Weinverkostung an. Vorgestellt wird die neue Schillerhof Edition (5 Weine zur Verkostung, Dauer ca. 1 1/2 Stunden, 6 €/Pers.)

Falls Sie interessiert an der Weinwanderung, dem Sektempfang im Museum oder der Weinverkostung im Burgkeller sind bitten wir um vorherige Anmeldung. (06852/ 885 116, nadja.schmidt@nohfelden.de)

Der Eintritt zum Weinfest ist frei!